- Sita 4 Ton Timah Ilegal Senilai Rp1,7 Miliar di Pangkalpinang
- Dilanda Kekeringan, Sejumlah Daerah di Indonesia Kekurangan Air Bersih
- Peringati Hari Bhayangkara Ke-80, Optimistis Kepercayaan Publik terhadap Polisi Terus Meningkat
- Dewan Pertimbangan SMSI Pusat Taufiequrachman Ruki Terima Bintang Kehormatan dari Presiden Prabowo pada Hari Bhayangkara ke-80
- Sambut Hari Bhayangkara Ke-80, Polda Sumsel Gelar Doa Bersama Lintas Agama
Bantu Pembangunan Musala
PALEMBANG, SIMBUR – Sebagai bentuk rasa kepedulian, Aipda Muhammad Aliudin, SH personel Bid Humas Polda Sumsel memberikan bantuan untuk pembangunan musala As-Syakur pada hari Kamis (16/6/22) pagi. Musala As-Syakur yang ada di Kecamatan Ilir Barat I Kota Palembang dibangun atas prakasa Sumiyati setelah melihat di daerah itu tidak ada musala.
Bantuan dari Aipda Muhammad Aliudin diterima langsung Sumiyati mewakili panitia Pembangunan Musala As-Syakur. Sumiyati mewakili Panitia Pembangunan mengucapkan terimakasih kepada Aipda Muhammad Aliudin SH yang sudah memberikan bantuan untuk pembangunan musala tersebut.
Aipda Muhammad Aliudin SH mengatakan bahwa pemberian bantuan ini adalah simbol dari kepedulian untuk membantu pembangunan musala As-Syakur. “Bantuan ini tidak banyak tapi diharapkan dengan adanya bantuan dari saya ini dapat membantu pembangunan Musala As-Syukur ini” singkat Aliudin. (nrd)



