- Kasdam II/Swj Terima Paparan Danrem dab Dandim 0418/Palembang Terkait Pembangunan KDKMP
- Hadirkan Akses Air Bersih bagi Masyarakat Desa di Aceh Besar
- Tegaskan Komitmen Profesionalisme dan Kemanunggalan TNI dengan Rakyat
- Skandal Suap Fee Proyek Usai Pilkada 2024, Kejati Sumsel Tangkap Wakil Bupati Pali
- Sambut 443 Jemaah Haji Kloter Pertama Embarkasi Palembang
Kasdam II/Swj Terima Paparan Danrem dab Dandim 0418/Palembang Terkait Pembangunan KDKMP
PALEMBANG, SIMBUR – Kasdam II/ Swj Brigjen TNI Iwan Ma’ruf Zainudin menerima paparan dari para Danrem dan Dandim jajaran Kodam II/Swj mengenai progres kegiatan pembangunan KDKMP. Paparan disampaikan secara langsung dan virtual bertempat di Ruang Puskodalopsdam II/Swj, Palembang, Rabu (03/06).
Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi sejauh mana pelaksanaan pembangunan KDKMP berjalan, serta menyamakan langkah antara satuan jajaran agar target dan kualitas pembangunan tercapai sesuai rencana.
Hadir langsung di Puskodalopsdam II/Swj antara lain Kasdam II/Swj, Irutben Kolonel Arh Agung Rakhmad Wahyudi, Pabanda Kapten Czi Joni, Pabanda Mayor Inf Suyitno, Letkol Czi M. Rohis Edi Susilo, serta Dandim 0418/Plg. Kehadiran para pejabat utama Kodam II/Swj ini menunjukkan komitmen pimpinan dalam mengawal langsung setiap program pembangunan di wilayah jajaran.
Sementara itu, kegiatan vicon diikuti oleh Danrem 044/Gapo, Kasrem dan para Dandim, serta Korem 045/Gaya yang diwakili Kasrem beserta para Dandim. Melalui paparan ini Kasdam II/Swj memberikan arahan dan penekanan agar pembangunan KDKMP dilaksanakan tepat waktu, tepat mutu, dan tepat sasaran. “Mendukung tugas pokok TNI AD di wilayah Kodam II/Swj,” tutupnya.(rel)



