- Satu Warga Probolinggo Tewas Tertimpa Pohon Tumbang
- Diapresiasi Ketua KPPU RI, Dandim 0402 Sebut Pembangunan Koperasi Merah Putih di OKI Sudah 83 Persen
- Menhan dan PWI Pusat Agendakan 200 Wartawan Ikut Retret di Akmil Magelang
- Jelang Pergantian Tahun, Pemerintah Percepat Pemulihan Bencana Sumatera
- Dianiaya di SPBU, Istri Almarhum Ketua SMSI Musi Rawas Polisikan Tetangga
Undang Siti Badriah dan Anji ke Palembang
PALEMBANG, SIMBURNEWS – Artis Siti Badriah dan Anji bakal manggung di Palembang. Hal itu diungkap Kepala Dinas Perindustrian Provinsi Sumatera Selatan, Ir Hj Ernila Rizar, Selasa (10/7).
“Dalam memeriahkan Sumsel EXPO ini akan ada hiburan, artis nasional antara lain Siti Badriah dan Anji,” ungkapnya.
Masih dikatakan Ernila, acara ini berbeda dari sebelumnya. Perbedaan acara dari sebelumnya tentu ini istimewa. Karena dalam suasana Asian Games 2018. “Kami harapkan lebih banyak pengunjungnya baik dari lokal maupun internasional,” terangnya.
Untuk meningkatkan minat masyarakat, lanjut dia, pihaknya melakukan sosialisasi, promosi, daerah-daerah lain sudah tahu. “Kami akan mengadakan jumpa pers dan memasang baliho di tempat yang strategis. Kami juga berkoordinasi dengan pihak Kominfo,” ungkapnya.(lks)



