Capai 32 Ribu Vaksin, Verifikasi Segala Bantuan

INDERALAYA, SIMBUR – Program vaksinasi di Kabupaten Ogan Ilir sudah mencapai 32.000. Hal itu diungkap Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar saat bersilaturahmi dengan masyarakat Desa Payalingkung, Kecamatan Lubuk Keliat, Jumat (30/7) lalu.

“Saya juga berharap masyarakat bisa membantu dan menyukseskan program vaksin ini,” ujar Panca.

Sama seperti desa-desa lain, lanjutnya, Panca juga ingin memverifikasi segala bentuk bantuan. “Agar bisa diterima oleh masyarakat yang membutuhkan,” ungkapnya.

Bupati mengatakan, dirinya sekaligus menggelar Safari Jumat ini. Tujuannya sebagai ajang silaturahmi serta untuk mendengar aspirasi masyarakat. “Selain itu juga memastikan setiap kebijakan bisa diterima oleh masyarakat Bumi Caram Seguguk,” terangnya.

Dia mengimbau untuk masyarakat Desa Payalingkung untuk tetap mematuhi protokol kesehatan. “Agar bisa memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19,” tandasnya. (red/rel)