- Diapresiasi Ketua KPPU RI, Dandim 0402 Sebut Pembangunan Koperasi Merah Putih di OKI Sudah 83 Persen
- Menhan dan PWI Pusat Agendakan 200 Wartawan Ikut Retret di Akmil Magelang
- Jelang Pergantian Tahun, Pemerintah Percepat Pemulihan Bencana Sumatera
- Dianiaya di SPBU, Istri Almarhum Ketua SMSI Musi Rawas Polisikan Tetangga
- Jejak Melayu Jambi di Nganjuk, Hidup Damai Seribu Tahun
Sebanyak 320 Pegawai Dishub Disuntik
PALEMBANG, SIMBUR – Pegawai pelayanan publik di lingkungan Pemkot Palembang mendapat suntik vaksinasi Sinovac. Kali ini Kamis (4/3/21), giliran 320 dari lima 500 pegawai di Dishub Kota Palembang mendapatkan suntikan vaksinasi.
Sebelumnya juga ratusan personil SatPolPP, Dinas PUPR dan kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan anggota DPRD Kota Palembang mendapatkan suntik vaksnasi serupa. Maka hari ini Jumat (5/3/21) giliran pegawai di DLHK.
Wawako Palembang Fitrianti Agustinda dalam giat meninjau vaksinasi, semua peserta vaksinasi antri menunggu panggilan sesuai daftar mereka masing masing. “Alhamdulilah semua akan mendapat giliran,” tegasnya.
Untuk total vaksinasi yang sudah dijalankan baik tahap pertama dan kedua sebanyak 95 ribu. “Mudah-mudahan target kita 1,1 juta jiwa masyarakat Kota Palembang semua vaksinasi. Saya berharap virus yang berasal dari negeri tirai bambu Wuham China ini dapat berlalu. Tetap biasakan menjaga jarak, mencuci tangan dan mengenakan masler,” ajak Fitri.
Agus Rizal selaku Kepala Dishub Kota Palembang mengatakan, ada 320 peserta yang di vaksin dari 500 orang yang didata. “Meski quota 320 hanya didapatkan, namun kita juga menyiapkan personil lebih dari itu, karena siapa tau ada personil yang tidak siap dalam menjalani vaksin,” tanggap Agus. (kbs/rel)



