- Satu Korban Hilang Ditemukan, Wapres Gibran Tinjau Banjir Bandang Solok
- Jelang HUT Ke-81 TNI, Pangdam II/Sriwijaya Pimpin Ziarah Palagan Utama di Monpera Palembang
- Satu Korban Tewas dan Satu Warga dalam Pencarian akibat Banjir Bandang di Solok
- Tinjau Penanganan Karhutla di Habitat Gajah
- SMSI Sumsel Lantik Pengurus Delapan Kabupaten/Kota Masa Bakti 2026-2029
Dugaan Korupsi Dana Komite dan Pembangunan, Kantor SMA Negeri di Palembang Digeledah
PALEMBANG, SIMBUR – Tim penyidik tindak pidana khusus Kejaksaan Negeri Palembang melakukan penggeledahan di kantor dan ruangan salah satu SMA negeri di Palembang. Penggeledahan ini terkait dengan dugaan tindak pidana korupsi, dalam pengelolaan dana komite dan pembangunan SMA negeri tersebut tahun 2021 dan 2022.
Kasi Intelijen M Fandi Hasibuan SH MH didampingi Kasi Pidana Khusus Boby Sirait SH MH mengatakan kemarin Senin (20/3/23) pukul 20.00 WIB, upaya pemeriksaan ini untuk melengkapi alat bukti yang cukup.
“Jadi tim penyidik pidsus Kejari Palembang, kemarin Senin (20/3/23) sekitar pukul 10.00 WIB, melalukan penggeledahan. Penggeledahan dilakukan Tim penyelidik bidang tindak pidana khusus Kejaksaan Negeri Palembang di SMA Negeri di Palembang,” tegasnya.



