- Deninteldam II/Sriwijaya Gagalkan Pengiriman 1 Kg Sabu dari Palembang ke Empat Lawang
- Kerja Sama BKN dan Microsoft Indonesia, Latih 145 Ribu ASN Hadapi Era AI
- SMSI Petakan Pengaruh Politik Global dan Masa Depan Pers Nasional
- Kemendagri Perkuat Penanggulangan Kemiskinan di Sumatera Selatan
- Lindungi Profesi Humas dengan Sertifikasi, Sinergi Gerakan Indonesia Bicara Baik dan Program Public Service Obligation
Harga Naik tapi Pasokan Tidak Kurang, Cegah Penimbunan Bahan Pokok
PALEMBANG, SIMBUR – Jelang bulan suci Ramadan 1443 Hijriah, pengecekan untuk mamastikan ketersedian bahan pokok dengan harga normal dilakukan Gubernur Sumsel Herman Deru didampingi Kapolda Sumsel Irjen Pol Toni Harmanto MH. Pengecekan berlangsung pada Selasa (29/3) pagi.
Pengecekan bahan pokok dan sekaligus kepastian harganya dilakukan di Pasar Sekip dan Pasar Kuto Palembang. Diketahui harga daging sapi, ayam, sayur-sayuran hingga sembako dan beberapa komoditas mengalami kenaikan dan ada pula yang turun.
“Kenaikan bapok menjelang Ramadan merupakan hal yang wajar dikarenakan permintaan dari masyarakat yang meningkat.



