Wujudkan Palembang Juara

PALEMBANG, SIMBUR –  H Anton Nurdin, selaku Ketua Umum Komite Olahraga Nasional Indonesia atau KONI Palembang, melakukan silahturahmi kepada Kombes Pol Irvan Satya Putra SIk MSi selaku Kapolrestabes Palembang, kemarin (17/3/21).

Ketua Umum KONI Palembang mengatakan, sejumlah program kerja untuk mewujudkan visi-misi Kota Palembang tahun 2021-2025.

“Misi kita menjadikan Palembang Juara. Beberapa program kerja telah kita siapkan, dalam mewujudkan target ini. Pembinaan dan pencarian bibit atlet, menjadi fokus kita. Sehingga dapat berkompetisi dalam berbagai cabor olahraga,”cetus eks Wakil Rakyat Kota Palembang ini.

Sekretaris DPC Demokrat Kota Palembang ini meminta suport, terutama dalam hal keamanan, bila ada ada kegiatan event olahraga.  “Yang jelas, kami mohon suport keamanan dari pihak Polrestabes, bila ada event olahraga,” harap Anton.

Kombes Pol Irvan pun akan mesuport agenda program kerja KONI Kota Palembang. Tertutama dalam hal keamanan, demi mewujudkan Palembang Juara.  “Beritahu kami bila ada event olahraga yang akan diselenggarakan, kami siap suport pengamanan. Jelasnya, kami siap mendukung Palembang Juara,” tukasnya. (kbs/red)