Down Payment Ringan untuk PNS dan Karyawan BUMN

# Lebih Banyak Peminat, Terjual 221.537 Unit

 

PALEMBANG, SIMBUR – Setelah diperkenalkan pertama kali oleh PT Honda Prospect Motor (HPM) pada Kamis (21/2), kini PT Prospesct Motor kembali menggelar launching Mobilio kedua di diler Honda Maju Motor Tanjung Api-Api Palembang, Sabtu (23/2).

Zainul Arifin, sales manager Honda Maju Motor mengatakan, hingga saat ini penjualan Honda Mobilio sebanyak 221.537 unit. “Selama ini kami sudah menjual sekitar 2.200 unit Mobilio dengan tampilan baru menggunakan LED,” ungkapnya kepada Simbur, Sabtu (23/2).

Diterangkannya, untuk daerah Palembang sendiri lebih banyak peminatnya karena merupakan mobil keluarga. “Ditambah desain interior yang lebih mewah dilengkapi dengan touchscreen display audio with bluetooth & hands free telephone,” terang Arifin seraya menambahkan, harga New Mobilio dimulai dari Rp214 juta.

Dalam pembelian Honda Mobilio,   customer bisa memilih sistem pembayaran. “Untuk semua pembayaran kami penuhi. Kalau DP (down payment), kami mengikuti. Terutama untuk PNS/BUMN dominan 10 persen, sedangkan masyarakat biasa 20-25 persen. Kami bisa juga kembalikan kepada customer mau pilih sesuai paket. Ada DP kecil dengan angsuran yang mahal. Ada juga angsuran murah dengan DP besar,” jelasnya.

Menurut dia, launching Mobilio ini bermaksud menawarkan nilai lebih kepada konsumen dengan membuat tampilan eksterior New Honda Mobilio semakin elegan. Varian baru Mobilio ini dilengkapi dengan new project headlamp with LED daytime running light, terdiri dari dari 5 pilihan warna lama, ditambah 2 warna baru, yaitu coffee cherry dan red metallic.

Masih kata dia, tak juga kalah dengan tampilan eksterior, sisi interior didesain lebih mewah pula yang dilengkapi new 6,2 resistive touchscreen display audio with bluetooth & hands free telephone pada tipe new honda mobilio grade E(CVT & M/T). (cjs02)