- Satu Warga Probolinggo Tewas Tertimpa Pohon Tumbang
- Diapresiasi Ketua KPPU RI, Dandim 0402 Sebut Pembangunan Koperasi Merah Putih di OKI Sudah 83 Persen
- Menhan dan PWI Pusat Agendakan 200 Wartawan Ikut Retret di Akmil Magelang
- Jelang Pergantian Tahun, Pemerintah Percepat Pemulihan Bencana Sumatera
- Dianiaya di SPBU, Istri Almarhum Ketua SMSI Musi Rawas Polisikan Tetangga
PPKM Level 4 Diperpanjang, Harap Warga Antusias Vaksinasi
PALEMBANG, SIMBUR – Pemerintah Kota (Pemkot) Palembang memastikan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) level 4, resmi kembali diperpanjang hingga 9 Agustus mendatang. Perpanjangan PPKM Level IV merujuk dari instruksi pemerintah pusat bagi daerah dan kabupaten yang penyebaran Covid-19 masih tinggi.
“Saat ini melanjutkan PPKM di level 4 untuk tahap ketiga hingga tanggal 9 Agustus. Sekali lagi kepada semua pihak, marilah bersama-sama patuhi protokol kesehatan,” kata Walikota Palembang H Harnojoyo, Selasa (3/8).
Guna memutus mata rantai penyebaran Covid 19 , orang nomor satu di Kota Palembang ini mengajak warganya untuk antusias melakukan vaksinasi. “Marilah antusias untuk vaksinasi,” ajaknya.
Walikota Palembang menyampaikan, dengan terus menekankan protokol kesehatan di tengah aktivitas serta dengan antusias masyarakat untuk melakukan vaksinasi, rantai penyebaran Covid-19 di kota Palembang diharapkan dapat segera terputuskan. “Mudah-mudahan dengan upaya ini rantai penyebaran virus Corona ini dapat segera diputuskan,” pungkasnya.(red/rel)



