- Rindam II/Sriwijaya Gembleng 365 Calon Prajurit Siswa di Lahat
- Satu Korban Tewas akibat Gempa M 6,7 di Sulawesi Tengah
- Nilai-Nilai Perjuangan Jenderal Bambang Utoyo, Tegaskan Integritas, Niat Murni, dan Kesederhanaan sebagai Teladan Bangsa
- Keok Praperadilan, Dua Beranak Tersangka Suap Proyek Irigasi di Muara Enim Dilimpahkan ke Pengadilan
- Pulang Ibadah Haji, Pejabat Bank Tersangka Korupsi KUR di OKU Timur Susul Dua Rekannya Masuk Bui
Polsek Sukarami Kejar Pembunuh Banci Salon
PALEMBANG, SIMBURNEWS – Kasus pembunuhan Aldi alias Badek alias Cika masih dalam penyelidikan. Dari keterangan beberapa saksi, sudah ada beberapa orang yang dicurigai sebagai pelaku pembunuhan dan sedang dalam pengejaran.
Kapolsek Sukarami, Kompol Rivanda mengatakan bahwa sampai saat ini sudah ada empat orang saksi yang telah diperiksa. “Sampai saat ini, ada kurang lebih empat orang yang diperiksa. Salah satunya adalah pemilik Kiki Salon, dan rekan kerja korban. Ada beberapa orang yg kami curigai dan masih dalam proses pengejaran,” ungkap Rivanda di ruangannya, Kamis (18/1).
Terkait motif, Kapolsek belum membeberkan karena masih dalam penyelidikan. “Motifnya belum bisa kami katakan sekarang karena bisa saja masalah utang piutang, masalah pribadi tentang asmara, atau mungkin ketersinggungan lainnya,” ungkapnya.
Masih kata Kapolsek, barang bukti yang sudah diamankan ada baju korban, tabung gas yang diduga sebagai alat kejahatannya. “Untuk locus delici masih kami tutup sampai saat ini,” pungkasnya. (mrf)



