- Sita 4 Ton Timah Ilegal Senilai Rp1,7 Miliar di Pangkalpinang
- Dilanda Kekeringan, Sejumlah Daerah di Indonesia Kekurangan Air Bersih
- Peringati Hari Bhayangkara Ke-80, Optimistis Kepercayaan Publik terhadap Polisi Terus Meningkat
- Dewan Pertimbangan SMSI Pusat Taufiequrachman Ruki Terima Bintang Kehormatan dari Presiden Prabowo pada Hari Bhayangkara ke-80
- Sambut Hari Bhayangkara Ke-80, Polda Sumsel Gelar Doa Bersama Lintas Agama
Bekali Perwira Siswa Dikreg LXII Seskoad
BANDUNG, SIMBUR – Bertempat di Gedung Gatot Subroto Seskoad Komandan Seskoad Mayjen TNI Dr Anton Nugroho MMDS MA memimpin kegiatan Ceramah Pembekalan Wali Kota Batam/Kepala BP Batam, Senin (11/7) lalu. Kegiatan tersebut diikuti Wadan Seskoad, para pejabat utama Seskoad, dosen, patun dan para perwira siswa Dikreg LXII Seskoad tahun 2022.
Dalam amanatnya, Komandan Seskoad Mayjen TNI Dr Anton Nugroho MMDS MA menyampaikan kepada perwira siswa. Mengingat pentingnya ceramah yang akan disampaikan. Dirinya memerintahkan para perwira siswa menyimak dengan sungguh-sungguh ceramah yang disampaikan Wali Kota Batam/Kepala BP Batam. “Buatlah catatan intisari dari ceramah ini sebagai bekal dan acuan dalam melaksanakan tugas ke depan,” imbaunya.
Wali Kota Batam/Kepala BP Batam H Muhammad Rudi SE MM menyampaikan kepada seluruh perwira siswa bahwasanya integritas TNI, Polri sangat membantu dalam proses pertumbuhan ekonomi nasional dan pembangunan Kota Batam. Kehadiran sinergisitas TNI, Polri sangat diharapkan dari pemerintah daerah Kota Batam, Provinsi Kepulauan Riau yang telah diamanahkan dalam UU No 34 tentang TNI serta Aplikasinya dalam 7 perintah Harian Kasad.(rel/smsi)



