Potong Tumpeng dan Beri Bantuan Musala

LUBUKLINGGAU, SIMBUR –  Selain potong tumpeng, perayaan ulang tahun Wali Kota Lubuklinggau H. SN Prana Putra Sohe ke-54. Ia juga memberikan bantuan musala di Kelurahan Air Kuti. Dimana perayaan itu meriah, dalam kegiatan syukuran digelar di kediaman Wali Kota, Kelurahan Sukajadi, Senin (12/4/21).

“Diusia saya saat ini, saya berharap diberikan kesehatan dan menjadi pemimpin yang selalu diharapkan masyarakat.  Sejak sekolah, kuliah hingga menjadi wali kota, saya selalu bercita-cita untuk membangun Kota Lubuklinggau yang merupakan tanah kelahiran saya,” cetus Sohe.

Perayaan ulang tahun ini juga berbarengan dengan syukuran menyambut bulan suci Ramadhan 1442 H. Turut hadir Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud; Wakil Wali Kota H Sulaiman Kohar; Wakil Bupati Musi Rawas Hj Suwarti; Kajari; Kapolres; Ketua Pengadilan Negeri dan jajaran kepala OPD dilingkungan Pemkot Lubuklinggau.

“Saya juga berharap, semoga saya terus bisa berbuat yang terbaik bagi Kota Lubuklinggau,” tukas Walikota Lubuklinggau. (red/rel)